Kode Paket 6557205
Nama Paket Belanja Makanan dan minuman Kegiatan Pengembangan Edukasi dan Komunikasi Lingkungan
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
24407837 Belanja Makanan dan minuman Kegiatan Pengembangan Edukasi dan Komunikasi Lingkungan APBD
Tanggal Pembuatan 25 Februari 2020
Tahap Paket Saat Ini Paket Sudah Selesai
K/L/PD/Instansi Lainnya Kota Blitar
Satuan Kerja Dinas Lingkungan Hidup
Jenis Pengadaan Pengadaan Barang
Metode Pengadaan Pengadaan Langsung
Khusus Orang Asli Papua (OAP) Tidak
Tahun Anggaran APBD 2020   
Nilai Pagu Paket Rp. 142.450.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 142.450.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Kota Blitar - Blitar (Kota)
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis Izin Klasifikasi
SIUP Bidang Pekerjaan Jasa Boga / Cattering
KBLI KBLI 5621
Sertifikat laik hygiene sanitasi jasa boga Memiliki Sertifikat laik hygiene sanitasi jasa boga dari Dinas Kesehatan yang masih berlaku
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Telah melunasi pajak tahunan n - 1 SPT Tahun 2019

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Pengalaman pekerjaan di Bidang Pekerjaan Jasa Boga Cattering untuk 3 tiga tahun terakhir, baik yang sudah maupun sedang berjalan.

Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan Kemampuan Teknis Pengalaman Kemampuan Manajerial
Tenaga Juru masak (Cook) Memasak, Pendidikan minimal SLTA Berpengalaman dibidangnya minimal 1 tahun Baik
Tenaga Penyaji Menyajikan makanan, Pendidikan minimal SMK Tata Boga / perhotelan atau SLTA dengan sertifikat kursus tata boga Berpengalaman dibidangnya minimal 1 tahun Baik
Tenaga administrasi Kegiatan administrasi, Pendidikan minimal SLTA Berpengalaman dibidangnya minimal 1 tahun Baik
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
Nama Spesifikasi
Ruang pengolahan makanan beserta peralatannya termasuk kompor dan perangkatnya ada di area blitar raya. memenuhi syarat kesehatan
Fasilitas pencucian peralatan dan bahan makanan memenuhi syarat kesehatan
Lemari es untuk penyimpan dengan suhu -5 celcius sampai -10 celcius dengan kapasitas memadai sesuai dengan jenis makanan yang digunakan memenuhi syarat
Memiliki gudang penyimpanan bahan makanan kering memenuhi syarat, bebas dari tikus (pest control)
Tersedia alat angkut atau kendaraan khusus pengangkut makanan dengan konstruksi tertutup dipergunakan untuk mengangkut makanan siap saji kapasitas min. 500 kg, 1 unit, milik sendiri / sewa
Ruang saji dan bahan baku makanan memenuhi syarat, terpisah
Peserta Non Tender 1 peserta